Filtros : "ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)" "Ferreira, Andréa Benedita" Removido: "Revista de Nutrição" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Andréa Benedita. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. B. (2004). Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/
    • NLM

      Ferreira AB. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/
    • Vancouver

      Ferreira AB. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024