Importancia da inspecao veterinaria em produtos embutidos de origem animal (1990)
Source: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CALIL, E M B et al. Importancia da inspecao veterinaria em produtos embutidos de origem animal. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 14, n. 2 , p. 91-7, 1990Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Calil, E. M. B., Calil, R. M., Miguel, O., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1990). Importancia da inspecao veterinaria em produtos embutidos de origem animal. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 14( 2 ), 91-7.NLM
Calil EMB, Calil RM, Miguel O, Germano MIS, Germano PML. Importancia da inspecao veterinaria em produtos embutidos de origem animal. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;14( 2 ): 91-7.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Calil EMB, Calil RM, Miguel O, Germano MIS, Germano PML. Importancia da inspecao veterinaria em produtos embutidos de origem animal. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;14( 2 ): 91-7.[citado 2024 nov. 08 ]