Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica (2004)
Unidade: FCFSubjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), BROMATOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Andréa Benedita. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Ferreira, A. B. (2004). Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/NLM
Ferreira AB. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/Vancouver
Ferreira AB. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/