Filtros : "ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)" "INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS" Removido: "FBA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Cleomar Maria de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. M. de. (2001). Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
    • NLM

      Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/
    • Vancouver

      Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024