Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROSA, L F C e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Analise de ferro em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Comparacao entre dados praticos e teoricos. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Pedrosa, L. F. C., & Cozzolino, S. M. F. (1996). Analise de ferro em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Comparacao entre dados praticos e teoricos. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Analise de ferro em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Comparacao entre dados praticos e teoricos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Analise de ferro em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Comparacao entre dados praticos e teoricos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 08 ]