Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ARROZ, ALIMENTAÇÃO HUMANA, BIODISPONIBILIDADE, FERRO, VARIEDADES VEGETAIS
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ABNT
OLIVEIRA, A. G. C et al. Avaliação da biodisponibilidade de ferro em variedades de arroz do IAC em comparação com o arroz integral para alimentação humana. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Oliveira, A. G. C., Rufini, I. A., Krug, J. F., & Mansi, D. N. (2006). Avaliação da biodisponibilidade de ferro em variedades de arroz do IAC em comparação com o arroz integral para alimentação humana. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Oliveira AGC, Rufini IA, Krug JF, Mansi DN. Avaliação da biodisponibilidade de ferro em variedades de arroz do IAC em comparação com o arroz integral para alimentação humana. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Oliveira AGC, Rufini IA, Krug JF, Mansi DN. Avaliação da biodisponibilidade de ferro em variedades de arroz do IAC em comparação com o arroz integral para alimentação humana. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]