Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Conference titles: Conferência APINCO 2005 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FZEA
Subjects: GIRASSOL, ENZIMAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE
ABNT
DAVID, T. P. et al. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2005APA
David, T. P., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Junqueira, O. M., Bozutti, S. R. A., & Araújo, C. S. S. (2005). Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.NLM
David TP, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Bozutti SRA, Araújo CSS. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 46.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
David TP, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Bozutti SRA, Araújo CSS. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 46.[citado 2024 out. 18 ]