Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS, SUÍNOS
ABNT
MOREIRA, Jose Roberto de Alencar. Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Moreira, J. R. de A. (1984). Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/NLM
Moreira JR de A. Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/Vancouver
Moreira JR de A. Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/