Assuntos: MEL, ABELHAS, MICROBIOLOGIA, RADIAÇÃO GAMA, CONTROLE POR IRRADIAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERA, Alexandre. Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Bera, A. (2010). Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/NLM
Bera A. Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/Vancouver
Bera A. Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/