Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva (2019)
Fonte: Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidades: FMVZ, FZEA
Assuntos: EQUINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, COLOSTRO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ÉGUAS, LEITE, LEVEDURAS
ABNT
BIANCONI, Camila et al. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Bianconi, C., Brito, A. L. S., Freitas, F. V. de, Ormieres, M., Mazzo, H. C., & Gobesso, A. A. de O. (2019). Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-vivaNLM
Bianconi C, Brito ALS, Freitas FV de, Ormieres M, Mazzo HC, Gobesso AA de O. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-vivaVancouver
Bianconi C, Brito ALS, Freitas FV de, Ormieres M, Mazzo HC, Gobesso AA de O. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva