Filtros : "CIENCIAS BIOLOGICAS" "Varize, Camila de Souza" Removido: "LARANJA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Varize, C. de S. (2018). Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
    • NLM

      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
    • Vancouver

      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, AÇÚCAR, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Varize, C. de S. (2014). Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/
    • NLM

      Varize C de S. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/
    • Vancouver

      Varize C de S. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024