Subjects: EFEITOS DA TEMPERATURA, ESTRESSE, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RASERA, Júlia Boscariol. Efeito da temperatura na interação entre Neophysopella tropicalis e as videiras cv. Niagara Rosada e cv. Cabernet Sauvignon. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01042021-134547/. Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Rasera, J. B. (2021). Efeito da temperatura na interação entre Neophysopella tropicalis e as videiras cv. Niagara Rosada e cv. Cabernet Sauvignon (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01042021-134547/NLM
Rasera JB. Efeito da temperatura na interação entre Neophysopella tropicalis e as videiras cv. Niagara Rosada e cv. Cabernet Sauvignon [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01042021-134547/Vancouver
Rasera JB. Efeito da temperatura na interação entre Neophysopella tropicalis e as videiras cv. Niagara Rosada e cv. Cabernet Sauvignon [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01042021-134547/