Filtros : "Indexado no Zoological Records" "BOVINOS" "LUCCI, CARLOS DE SOUSA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, AMÔNIA, BOVINOS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e LUCCI, Carlos de Sousa e CASTRO, Ari Luiz de. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 253-258, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300014. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lucci, C. de S., & Castro, A. L. de. (2000). Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 3), 253-258. doi:10.1590/S1413-95962000000300014
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Castro AL de. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 253-258.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300014
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Castro AL de. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 253-258.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300014
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, SOJA, FENO, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 259-264, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (2000). Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 3), 259-264. doi:10.1590/S1413-95962000000300015
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, BOVINOS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCI, Carlos de Sousa et al. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 35, n. 3, p. 127-133, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Lucci, C. de S., Melotti, L., Kodaira, V., Castro, A. L. de, & Rodrigues, P. H. M. (1998). Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 35( 3), 127-133. doi:10.1590/s1413-95961998000300007
    • NLM

      Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 3): 127-133.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007
    • Vancouver

      Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 3): 127-133.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 2, p. 78-81, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 2), 78-81. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, BOVINOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIETZ, Gabriele e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 352-357, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Dietz, G., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 6), 352-357. Recuperado de http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
    • NLM

      Dietz G, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 352-357.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
    • Vancouver

      Dietz G, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 352-357.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, CAPRINOS, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, José Roberto Soares Telles de e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 358-363, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Souza, J. R. S. T. de, Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 6), 358-363. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
    • NLM

      Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
    • Vancouver

      Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, RUMINANTES, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUY, Deborah Clea et al. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, p. 276-280, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Ruy, D. C., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Lima, M. L. M. (1996). Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 33, 276-280. doi:10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280
    • NLM

      Ruy DC, Lucci C de S, Melotti L, Lima MLM. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 276-280.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280
    • Vancouver

      Ruy DC, Lucci C de S, Melotti L, Lima MLM. Degradação da proteína e fibra do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) no rúmen [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1996 ; 33 276-280.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v33isupl.p276-280

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024