Filtros : "Indexado no Zoological Records" "BOVINOS" "FMVZ-VNP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, AMÔNIA, BOVINOS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e LUCCI, Carlos de Sousa e CASTRO, Ari Luiz de. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 253-258, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300014. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lucci, C. de S., & Castro, A. L. de. (2000). Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 3), 253-258. doi:10.1590/S1413-95962000000300014
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Castro AL de. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 253-258.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300014
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Castro AL de. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 253-258.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300014
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, SOJA, FENO, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 259-264, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (2000). Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 3), 259-264. doi:10.1590/S1413-95962000000300015
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BEZERROS, SOJA, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO FILHO, Francisco Benjamim Fonseca de e LUCCI, Carlos de Sousa e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Desempenho de bezerros desaleitados, recebendo proteína de soja na forma líquida, via goteira esofageana. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 5, p. 423-426, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000500014. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho Filho, F. B. F. de, Lucci, C. de S., & Rodrigues, P. H. M. (2000). Desempenho de bezerros desaleitados, recebendo proteína de soja na forma líquida, via goteira esofageana. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 5), 423-426. doi:10.1590/S1413-95962000000500014
    • NLM

      Carvalho Filho FBF de, Lucci C de S, Rodrigues PHM. Desempenho de bezerros desaleitados, recebendo proteína de soja na forma líquida, via goteira esofageana [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 5): 423-426.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000500014
    • Vancouver

      Carvalho Filho FBF de, Lucci C de S, Rodrigues PHM. Desempenho de bezerros desaleitados, recebendo proteína de soja na forma líquida, via goteira esofageana [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 5): 423-426.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000500014
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, BOVINOS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCI, Carlos de Sousa et al. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 35, n. 3, p. 127-133, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Lucci, C. de S., Melotti, L., Kodaira, V., Castro, A. L. de, & Rodrigues, P. H. M. (1998). Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 35( 3), 127-133. doi:10.1590/s1413-95961998000300007
    • NLM

      Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 3): 127-133.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007
    • Vancouver

      Lucci C de S, Melotti L, Kodaira V, Castro AL de, Rodrigues PHM. Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 3): 127-133.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000300007
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 2, p. 78-81, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 2), 78-81. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, BOVINOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIETZ, Gabriele e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 352-357, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Dietz, G., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 6), 352-357. Recuperado de http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
    • NLM

      Dietz G, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 352-357.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
    • Vancouver

      Dietz G, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade ruminal da fibra da cana-de-açúcar, pela técnica dos sacos de náilon in situ, quando suplementada por várias fontes proteicas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 352-357.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50348
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, CAPRINOS, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, José Roberto Soares Telles de e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 358-363, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Souza, J. R. S. T. de, Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 6), 358-363. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
    • NLM

      Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363
    • Vancouver

      Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024