Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial] (1996)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DA PRODUÇÃO
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 1996APA
Panetta, J. C. (1996). Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Panetta JC. Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 44): 3.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Panetta JC. Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 44): 3.[citado 2024 out. 10 ]