Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: DILUIÇÃO ISOTÓPICA, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS
ABNT
MOREIRA, J. A. et al. Biodisponibilidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 55, n. ju 2003, p. 350-356, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352003000300016. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Moreira, J. A., Vitti, D. M. S. S., Lopes, J. B., & Trindade Neto, M. A. da. (2003). Biodisponibilidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 55( ju 2003), 350-356. doi:10.1590/S0102-09352003000300016NLM
Moreira JA, Vitti DMSS, Lopes JB, Trindade Neto MA da. Biodisponibilidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2003 ; 55( ju 2003): 350-356.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352003000300016Vancouver
Moreira JA, Vitti DMSS, Lopes JB, Trindade Neto MA da. Biodisponibilidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2003 ; 55( ju 2003): 350-356.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352003000300016