Filtros : "Epidemiologia Experimental Aplicada às Zoonoses" "Baltazar, Camila" Removido: "LEISHMANIA" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BACALHAU (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALTAZAR, Camila. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Baltazar, C. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • NLM

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • Vancouver

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024