Filtros : "Biologia na Agricultura e no Ambiente" "Brasil" "CAMPOS, FERNANDA CRISTINA DE" Limpar


  • Unidade: CENA

    Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, HELMINTOLOGIA VETERINÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fernanda Cristina de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Campos, F. C. de. (2014). Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/
    • NLM

      Campos FC de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/
    • Vancouver

      Campos FC de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024