Monitoramento da produção de resíduos em restaurante universitário (2014)
Fonte: Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidades: FMRP, PUSP-RP
Assuntos: GESTÃO AMBIENTAL, RESÍDUOS DE RESTAURANTES, UNIVERSIDADE, SUSTENTABILIDADE
ABNT
PAGANO, Ana Paula et al. Monitoramento da produção de resíduos em restaurante universitário. 2014, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2014. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Pagano, A. P., Vieira, M. N. C. M., Bizari, L., & Scrideli, C. M. C. (2014). Monitoramento da produção de resíduos em restaurante universitário. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. Ribeirão Preto: FMRP-USP.NLM
Pagano AP, Vieira MNCM, Bizari L, Scrideli CMC. Monitoramento da produção de resíduos em restaurante universitário. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. 2014 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Pagano AP, Vieira MNCM, Bizari L, Scrideli CMC. Monitoramento da produção de resíduos em restaurante universitário. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. 2014 ;[citado 2024 set. 14 ]