Source: Resumos. Conference titles: Encontro Brasileiro de Substâncias Húmicas. Unidade: IQSC
Subjects: BAGAÇOS, ESPECTROSCOPIA, BOVINOS, ESTERCO
ABNT
DORES-SILVA, Paulo Roberto et al. Caracterização espectroscópica do compostos e do vermicomposto produzido a partir de uma mistura 1:1 de bagaço de cana-de-acuçar e esterco bovino durante três meses. 2009, Anais.. Pelotas: Embrapa, 2009. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Dores-Silva, P. R., Forgerini, D., Landgraf, M. D., & Rezende, M. O. de O. (2009). Caracterização espectroscópica do compostos e do vermicomposto produzido a partir de uma mistura 1:1 de bagaço de cana-de-acuçar e esterco bovino durante três meses. In Resumos. Pelotas: Embrapa.NLM
Dores-Silva PR, Forgerini D, Landgraf MD, Rezende MO de O. Caracterização espectroscópica do compostos e do vermicomposto produzido a partir de uma mistura 1:1 de bagaço de cana-de-acuçar e esterco bovino durante três meses. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Dores-Silva PR, Forgerini D, Landgraf MD, Rezende MO de O. Caracterização espectroscópica do compostos e do vermicomposto produzido a partir de uma mistura 1:1 de bagaço de cana-de-acuçar e esterco bovino durante três meses. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 11 ]