Filtros : "IEE" "ABRAMOVAY, RICARDO" Removido: "Financiamento FINEP/FUSP/USP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista de Saúde Pública (on-line). Unidades: IEE, FSP

    Assuntos: ALIMENTOS FORMULADOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PROTEÍNAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE

    Versão PublicadaDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAMOVAY, Ricardo et al. O mito do déficit proteico. Revista de Saúde Pública (on-line), v. 59, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e131a90-7628-4b8c-9365-f1d80dfb770c/HNT_14_2025_ing.pdf. Acesso em: 10 dez. 2025.
    • APA

      Abramovay, R., Nunes-Galbes, N. M., Leite, F. H. M., Nilson, E. A. F., & Louzada, M. L. da C. (2025). O mito do déficit proteico. Revista de Saúde Pública (on-line), 59. doi:10.11606/s1518-8787.2025059006669
    • NLM

      Abramovay R, Nunes-Galbes NM, Leite FHM, Nilson EAF, Louzada ML da C. O mito do déficit proteico [Internet]. Revista de Saúde Pública (on-line). 2025 ;59[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e131a90-7628-4b8c-9365-f1d80dfb770c/HNT_14_2025_ing.pdf
    • Vancouver

      Abramovay R, Nunes-Galbes NM, Leite FHM, Nilson EAF, Louzada ML da C. O mito do déficit proteico [Internet]. Revista de Saúde Pública (on-line). 2025 ;59[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e131a90-7628-4b8c-9365-f1d80dfb770c/HNT_14_2025_ing.pdf
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: IEE, Interunidades em Ciência Ambiental, FSP

    Assuntos: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, AGRICULTURA, PESTICIDAS, AGROPECUÁRIA, BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAMOVAY, Ricardo e JAIME, Patricia Constante e FAVARETO, Arilson. Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf. Acesso em: 10 dez. 2025.
    • APA

      Abramovay, R., Jaime, P. C., & Favareto, A. (2025). Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar. Jornal da USP. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf
    • NLM

      Abramovay R, Jaime PC, Favareto A. Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf
    • Vancouver

      Abramovay R, Jaime PC, Favareto A. Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf
    ODS 02. Fome zero e agricultura sustentável
  • Fonte: Bridging the Ingenuity Gap: Ideas for a Vibrant G20. Unidades: FSP, IEE

    Assuntos: AGRICULTURA, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PESTICIDAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, POLÍTICAS PÚBLICAS, SUSTENTABILIDADE, PECUÁRIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAMOVAY, Ricardo et al. Diversity in Agriculture and Consumption: The Basis for Healthy and Sustainable Eating. Bridging the Ingenuity Gap: Ideas for a Vibrant G20. Tradução . India: Research Foundation e Global Policy Journal, 2024. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c94c9fd-c5b5-42ea-974b-fd505d505ede/HNT_27_2024.pdf. Acesso em: 10 dez. 2025.
    • APA

      Abramovay, R., Martins, A. P. B., Nunes-Galbes, N. M., Sanseverino, E. C., & Tangari, J. (2024). Diversity in Agriculture and Consumption: The Basis for Healthy and Sustainable Eating. In Bridging the Ingenuity Gap: Ideas for a Vibrant G20. India: Research Foundation e Global Policy Journal. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c94c9fd-c5b5-42ea-974b-fd505d505ede/HNT_27_2024.pdf
    • NLM

      Abramovay R, Martins APB, Nunes-Galbes NM, Sanseverino EC, Tangari J. Diversity in Agriculture and Consumption: The Basis for Healthy and Sustainable Eating [Internet]. In: Bridging the Ingenuity Gap: Ideas for a Vibrant G20. India: Research Foundation e Global Policy Journal; 2024. [citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c94c9fd-c5b5-42ea-974b-fd505d505ede/HNT_27_2024.pdf
    • Vancouver

      Abramovay R, Martins APB, Nunes-Galbes NM, Sanseverino EC, Tangari J. Diversity in Agriculture and Consumption: The Basis for Healthy and Sustainable Eating [Internet]. In: Bridging the Ingenuity Gap: Ideas for a Vibrant G20. India: Research Foundation e Global Policy Journal; 2024. [citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c94c9fd-c5b5-42ea-974b-fd505d505ede/HNT_27_2024.pdf
  • Fonte: Folha de São Paulo. Unidades: IEE, FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AGROPECUÁRIA, BRASIL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAMOVAY, Ricardo et al. O G20 e a monotonia do sistema agroalimentar. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2023. , n. 04 ju 2023Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/56cfe9fe-c60b-4df7-a99d-36a3a6923fe1/HNT_85_2023.pdf. Acesso em: 10 dez. 2025.
    • APA

      Abramovay, R., Martins, A. P. B., Nunes-Galbes, N. M., Tangari, J., Sanseverino, E. C., & Lage, L. G. (2023). O G20 e a monotonia do sistema agroalimentar. Folha de São Paulo. São Paulo: Instituto de Energia e Ambiente, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/56cfe9fe-c60b-4df7-a99d-36a3a6923fe1/HNT_85_2023.pdf
    • NLM

      Abramovay R, Martins APB, Nunes-Galbes NM, Tangari J, Sanseverino EC, Lage LG. O G20 e a monotonia do sistema agroalimentar [Internet]. Folha de São Paulo. 2023 ;(04 ju 2023):[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/56cfe9fe-c60b-4df7-a99d-36a3a6923fe1/HNT_85_2023.pdf
    • Vancouver

      Abramovay R, Martins APB, Nunes-Galbes NM, Tangari J, Sanseverino EC, Lage LG. O G20 e a monotonia do sistema agroalimentar [Internet]. Folha de São Paulo. 2023 ;(04 ju 2023):[citado 2025 dez. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/56cfe9fe-c60b-4df7-a99d-36a3a6923fe1/HNT_85_2023.pdf
  • Fonte: Jornal Brasil 247. Unidades: FEA, IEE

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, AMAZÔNIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAMOVAY, Ricardo. Floresta Amazônica em perigo, com Ricardo Abramovay. [Entrevista]. Jornal Brasil 247. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 dez. 2025. , 2019
    • APA

      Abramovay, R. (2019). Floresta Amazônica em perigo, com Ricardo Abramovay. [Entrevista]. Jornal Brasil 247. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Abramovay R. Floresta Amazônica em perigo, com Ricardo Abramovay. [Entrevista]. Jornal Brasil 247. 2019 ;[citado 2025 dez. 10 ]
    • Vancouver

      Abramovay R. Floresta Amazônica em perigo, com Ricardo Abramovay. [Entrevista]. Jornal Brasil 247. 2019 ;[citado 2025 dez. 10 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025