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  • Source: Revista Pesquisa Fapesp. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA AUTOMOTIVA, FIBRAS VEGETAIS, MATERIAIS COMPÓSITOS DE FIBRAS

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    • ABNT

      LEAO, Alcides Lopes et al. Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes]. Revista Pesquisa Fapesp. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas. Acesso em: 17 set. 2024. , 2023
    • APA

      Leao, A. L., Wellen, R., Amico, S. C., Belini, U. L., & Savastano Júnior, H. (2023). Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes]. Revista Pesquisa Fapesp. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas
    • NLM

      Leao AL, Wellen R, Amico SC, Belini UL, Savastano Júnior H. Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes] [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2023 ;( ja 2023):[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas
    • Vancouver

      Leao AL, Wellen R, Amico SC, Belini UL, Savastano Júnior H. Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes] [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2023 ;( ja 2023):[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas
  • Source: Cães e Gatos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEISHMANIOSES ANIMAL, CÃES, GATOS

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    • ABNT

      NAKAGHI, Andrea Cristina Higa e KONNO, Sibele R. e OLIVEIRA, Trícia Maria Ferreira de Sousa. Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara]. Cães e Gatos. Sorocaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27. Acesso em: 17 set. 2024. , 2019
    • APA

      Nakaghi, A. C. H., Konno, S. R., & Oliveira, T. M. F. de S. (2019). Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara]. Cães e Gatos. Sorocaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27
    • NLM

      Nakaghi ACH, Konno SR, Oliveira TMF de S. Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara] [Internet]. Cães e Gatos. 2019 ; 35( ja 2019): 27-33.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27
    • Vancouver

      Nakaghi ACH, Konno SR, Oliveira TMF de S. Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara] [Internet]. Cães e Gatos. 2019 ; 35( ja 2019): 27-33.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27
  • Source: DBO: a revista de negócios da pecuária. Unidades: FZEA, FMVZ, ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CRUZAMENTO ANIMAL, PECUÁRIA DE CORTE

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman et al. A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/562df0bf-ef30-49d5-9a77-35578b1f99d5/2974886-A%20cria%20%C3%A9%20a%20bola%20da%20vez.pdf. Acesso em: 17 set. 2024. , 2019
    • APA

      Ferraz, J. B. S., Facholli, E. M., Silva, J. P. S. da, Doralina, A., Euclides Filho, K., Baruselli, P. S., et al. (2019). A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/562df0bf-ef30-49d5-9a77-35578b1f99d5/2974886-A%20cria%20%C3%A9%20a%20bola%20da%20vez.pdf
    • NLM

      Ferraz JBS, Facholli EM, Silva JPS da, Doralina A, Euclides Filho K, Baruselli PS, Penteado L, Vasconcellos JL, Barros AM de, D' Atayde Neto H, Ribeiro R, Corsi M. A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José] [Internet]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2019 ; 38( 468): 36-38.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/562df0bf-ef30-49d5-9a77-35578b1f99d5/2974886-A%20cria%20%C3%A9%20a%20bola%20da%20vez.pdf
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Facholli EM, Silva JPS da, Doralina A, Euclides Filho K, Baruselli PS, Penteado L, Vasconcellos JL, Barros AM de, D' Atayde Neto H, Ribeiro R, Corsi M. A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José] [Internet]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2019 ; 38( 468): 36-38.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/562df0bf-ef30-49d5-9a77-35578b1f99d5/2974886-A%20cria%20%C3%A9%20a%20bola%20da%20vez.pdf
  • Source: DBO: a revista de negócios da pecuária. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, FERTILIDADE, BOVINOS

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    • ABNT

      HILL, lan et al. Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2017
    • APA

      Hill, lan, Baruselli, P. S., Ferraz, J. B. S., & Marques, M. (2017). Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hill lan, Baruselli PS, Ferraz JBS, Marques M. Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 446): 66-67.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Hill lan, Baruselli PS, Ferraz JBS, Marques M. Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 446): 66-67.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MORTADELA, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e MENDONÇA, Regina. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/. Acesso em: 17 set. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., & Mendonça, R. (2017). Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • NLM

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • Vancouver

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
  • Source: Revista Katayama. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, SELEÇÃO ANIMAL, GENÔMICA, BOVINOS

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman e GARCIA, José Fernando. Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php. Acesso em: 17 set. 2024. , 2017
    • APA

      Ferraz, J. B. S., & Garcia, J. F. (2017). Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • NLM

      Ferraz JBS, Garcia JF. Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 34-35.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Garcia JF. Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 34-35.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
  • Source: DBO: a revista de negócios da pecuária. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, FERTILIDADE, BOVINOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUSELLI, Pietro Sampaio e FERRAZ, José Bento Sterman e SOUZA, Leonardo. IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2017
    • APA

      Baruselli, P. S., Ferraz, J. B. S., & Souza, L. (2017). IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Baruselli PS, Ferraz JBS, Souza L. IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 444): 50-52.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Baruselli PS, Ferraz JBS, Souza L. IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 444): 50-52.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: RPA News Cana & Indústria. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, RECUPERAÇÃO DO SOLO, ADUBO VERDE, NEMATOIDES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSANO, Edmilson Jose et al. Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2016
    • APA

      Ambrosano, E. J., Wutke, E. B., Dias, F. L. F., Rossi, F., Carlos, J. A. D., Castro, S. G. Q. de, et al. (2016). Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ambrosano EJ, Wutke EB, Dias FLF, Rossi F, Carlos JAD, Castro SGQ de, Franco HCJ, Inomoto MM. Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. 2016 ; fe 2016( 187): 14-19.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Ambrosano EJ, Wutke EB, Dias FLF, Rossi F, Carlos JAD, Castro SGQ de, Franco HCJ, Inomoto MM. Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. 2016 ; fe 2016( 187): 14-19.[citado 2024 set. 17 ]

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