Filtros : "FZEA" "DITCHFIELD, CYNTHIA" "Lee, Hyoungill" Removido: "Curso Ténico Agropecuária, Colégio Agrícola Estadual de Toledo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SOJA (PROPRIEDADES), PROTEÍNAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Feng, H., Santos, L. C. dos, & Lee, H. (2013). Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom. In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ditchfield C, Feng H, Santos LC dos, Lee H. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ditchfield C, Feng H, Santos LC dos, Lee H. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024