Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala (2017)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, VALIDAÇÃO DE MODELOS
ABNT
GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topo. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2017). Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topoNLM
Gabe KT, Jaime PC. Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topoVancouver
Gabe KT, Jaime PC. Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topo