Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde (2002)
Source: Revista Portuguesa de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, SAÚDE, HÁBITOS ALIMENTARES (ETNOLOGIA), ORIENTE (ETNOLOGIA), EUROPA (ETNOLOGIA)
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ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública, v. 20, n. 2, p. 31-34, 2002Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2002). Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública, 20( 2), 31-34.NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública. 2002 ; 20( 2): 31-34.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública. 2002 ; 20( 2): 31-34.[citado 2024 out. 10 ]