Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: SAÚDE PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e RIGO, N e LORENZANO, C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar, v. 9 , n. 38, p. 22-6, 1995Tradução . . Acesso em: 04 jul. 2024.APA
Philippi, S. T., Rigo, N., & Lorenzano, C. (1995). Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar, 9 ( 38), 22-6.NLM
Philippi ST, Rigo N, Lorenzano C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 38): 22-6.[citado 2024 jul. 04 ]Vancouver
Philippi ST, Rigo N, Lorenzano C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 38): 22-6.[citado 2024 jul. 04 ]