Filtros : "FSP" "Lorenzano, C" "Higiene Alimentar" Removidos: "TRIGO, MARLENE" "2024" "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "Oliveira, Carlos Augusto Fernandes de" Limpar


  • Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva e RIGO, N e LORENZANO, C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar, v. 9 , n. 38, p. 22-6, 1995Tradução . . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., Rigo, N., & Lorenzano, C. (1995). Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar, 9 ( 38), 22-6.
    • NLM

      Philippi ST, Rigo N, Lorenzano C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 38): 22-6.[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Rigo N, Lorenzano C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 38): 22-6.[citado 2024 jul. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024