Assuntos: LITERATURA INGLESA, LINGUÍSTICA DE CORPUS, TRADUÇÃO, TERMINOLOGIA, CULINÁRIA (TERMINOLOGIA)
ABNT
REBECHI, Rozane Rodrigues. A tradução da culinária típica brasileira para o inglês: um estudo sob o enfoque da Linguística de Corpus. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-29092015-162829/. Acesso em: 09 jul. 2024.APA
Rebechi, R. R. (2015). A tradução da culinária típica brasileira para o inglês: um estudo sob o enfoque da Linguística de Corpus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-29092015-162829/NLM
Rebechi RR. A tradução da culinária típica brasileira para o inglês: um estudo sob o enfoque da Linguística de Corpus [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-29092015-162829/Vancouver
Rebechi RR. A tradução da culinária típica brasileira para o inglês: um estudo sob o enfoque da Linguística de Corpus [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-29092015-162829/