Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Química. Unidades: FCF, IQ
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FELSNER, Maria Lurdes et al. Estabilidade e decomposição térmica de padrões de carboidratos comuns em alimentos por TG/DTG e DTA. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 1999. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Felsner, M. L., Santos, V. G., Cano, C. B., Almeida-Muradian, L. B. de, & Matos, J. do R. (1999). Estabilidade e decomposição térmica de padrões de carboidratos comuns em alimentos por TG/DTG e DTA. In Livro de Resumos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química.NLM
Felsner ML, Santos VG, Cano CB, Almeida-Muradian LB de, Matos J do R. Estabilidade e decomposição térmica de padrões de carboidratos comuns em alimentos por TG/DTG e DTA. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Felsner ML, Santos VG, Cano CB, Almeida-Muradian LB de, Matos J do R. Estabilidade e decomposição térmica de padrões de carboidratos comuns em alimentos por TG/DTG e DTA. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 01 ]