Impact of functional ingredient intake on satiety hormones (2014)
Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Bioavailability. Unidade: FCF
Assuntos: CARBOIDRATOS, BANANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Impact of functional ingredient intake on satiety hormones. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2014APA
Menezes, E. W. de, Sardá, F. A. H., Giuntini, E. B., Lui, M. C. Y., & Lajolo, F. M. (2014). Impact of functional ingredient intake on satiety hormones. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Menezes EW de, Sardá FAH, Giuntini EB, Lui MCY, Lajolo FM. Impact of functional ingredient intake on satiety hormones. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 19 res. EP-05.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Menezes EW de, Sardá FAH, Giuntini EB, Lui MCY, Lajolo FM. Impact of functional ingredient intake on satiety hormones. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 19 res. EP-05.[citado 2024 out. 01 ]