Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde (2006)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios - Alimentos Funcionais e para Fins Especiais. Unidades: EP, FCF
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS
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ABNT
TRIBESS, Tatiana Beatrís et al. Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde. 2006, Anais.. Campinas: ITAL, 2006. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Tribess, T. B., Tadini, C. C., Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2006). Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde. In Anais. Campinas: ITAL.NLM
Tribess TB, Tadini CC, Menezes EW de, Lajolo FM. Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Tribess TB, Tadini CC, Menezes EW de, Lajolo FM. Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]