Assuntos: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO
ABNT
TEIXEIRA, Luciane de Lira. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Teixeira, L. de L. (2016). Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/NLM
Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/Vancouver
Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/