Filtros : "FCF" "CARBOIDRATOS" "CIÊNCIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de L. (2016). Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
    • NLM

      Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
    • Vancouver

      Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2016). Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. . São Paulo: DK Color. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2003
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2003). Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. São Paulo: DK Color.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024