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  • Source: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Source: Letters in Applied Microbiology. Unidades: EP, ESALQ, IQ

    Subjects: AÇUCARES, ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto et al. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, v. 76, n. 7, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Basso, T. P., Procópio, D. P., Petrin, T. H. C., Giacon, T. G., Jin, Y. -S., Basso, T. O., & Basso, L. C. (2023). Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, 76( 7), 1-10. doi:10.1093/lambio/ovad077
    • NLM

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
    • Vancouver

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: IQ, EP, FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, BIOLUMINESCÊNCIA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ZAMUNER, Caio Klocke et al. Estresse oxidativo e bioluminescência em leveduras modificadas de Pichia Pastoris. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Zamuner, C. K., Araújo, T. M., Basso, T. O., Souza-Pinto, N. C. de, Soares, D. M. M., Bismarra, B., et al. (2019). Estresse oxidativo e bioluminescência em leveduras modificadas de Pichia Pastoris. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Zamuner CK, Araújo TM, Basso TO, Souza-Pinto NC de, Soares DMM, Bismarra B, Yonamine M, Stevani CV. Estresse oxidativo e bioluminescência em leveduras modificadas de Pichia Pastoris [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Zamuner CK, Araújo TM, Basso TO, Souza-Pinto NC de, Soares DMM, Bismarra B, Yonamine M, Stevani CV. Estresse oxidativo e bioluminescência em leveduras modificadas de Pichia Pastoris [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: RSC Advances. Unidades: IQ, EP, ICB

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, NANOTECNOLOGIA, LEVEDURAS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVADORI, Marcia Regina et al. Magnetic nanoparticles of Ni/NiO nanostructured in film form synthesized by dead organic matrix of yeast. RSC Advances, v. 6, n. 65, p. 60683-60692, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c6ra07274g. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Salvadori, M. R., Ando, R. A., Muraca, D., Knobel, M., Nascimento, C. A. O. do, & Corrêa, B. (2016). Magnetic nanoparticles of Ni/NiO nanostructured in film form synthesized by dead organic matrix of yeast. RSC Advances, 6( 65), 60683-60692. doi:10.1039/c6ra07274g
    • NLM

      Salvadori MR, Ando RA, Muraca D, Knobel M, Nascimento CAO do, Corrêa B. Magnetic nanoparticles of Ni/NiO nanostructured in film form synthesized by dead organic matrix of yeast [Internet]. RSC Advances. 2016 ; 6( 65): 60683-60692.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6ra07274g
    • Vancouver

      Salvadori MR, Ando RA, Muraca D, Knobel M, Nascimento CAO do, Corrêa B. Magnetic nanoparticles of Ni/NiO nanostructured in film form synthesized by dead organic matrix of yeast [Internet]. RSC Advances. 2016 ; 6( 65): 60683-60692.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6ra07274g

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