Filtros : "EP" "Anais:" "Financiamento FAPEMIG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: PROBIÓTICOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Keiti Pereira Vidal de et al. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. 2016, Anais.. Gramado: FAURGS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Souza, K. P. V. de, Maia, M. S., Tadini, C. C., Kunigk, L., & Jurkiewicz, C. (2016). Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. In Anais. Gramado: FAURGS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • NLM

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • Vancouver

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: EP

    Subjects: MANDIOCA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAUD, Isabela M et al. Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais. 2015, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2015. Disponível em: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Chaud, I. M., Okura, M. H., Tadini, C. C., & Souza, A. C. de. (2015). Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais. In Anais. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros. Recuperado de http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf
    • NLM

      Chaud IM, Okura MH, Tadini CC, Souza AC de. Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf
    • Vancouver

      Chaud IM, Okura MH, Tadini CC, Souza AC de. Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024