Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: CORROSÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
SHIGEOKA, Denise Sayuri et al. Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-H39 e dos parametros fisico-quimicos do suco de laranja natural pasteurizado em contato com a liga. 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Shigeoka, D. S., Melo, H. G. de, Tadini, C. C., & Aoki, I. V. (1995). Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-H39 e dos parametros fisico-quimicos do suco de laranja natural pasteurizado em contato com a liga. In Programa e Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Shigeoka DS, Melo HG de, Tadini CC, Aoki IV. Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-H39 e dos parametros fisico-quimicos do suco de laranja natural pasteurizado em contato com a liga. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Shigeoka DS, Melo HG de, Tadini CC, Aoki IV. Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-H39 e dos parametros fisico-quimicos do suco de laranja natural pasteurizado em contato com a liga. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 27 ]