Subjects: FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, AERAÇÃO
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ABNT
FONSECA, Rafael Frederico et al. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010, Anais.. Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Fonseca, R. F., Bertucci Neto, V., Farinas, C. S., & Ramos, R. A. (2010). Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. In . Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]