Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada (1986)
Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF
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ABNT
ZUCAS, S M e TENUTA FILHO, A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1986Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Zucas, S. M., & Tenuta Filho, A. (1986). Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.NLM
Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 nov. 09 ]