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  • Source: Electronic Commerce Research and Applications. Unidade: EACH

    Subjects: BANCOS, BANCOS (SERVIÇOS), INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    • ABNT

      JAYO, Martin et al. Groups of services delivered by brazilian branchless banking and respective network integration models. Electronic Commerce Research and Applications, v. 11, n. 5, p. 504\2013517, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.elerap.2011.07.005. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Jayo, M., Diniz, E. H., Zambaldi, F., & Christopoulos, T. P. (2012). Groups of services delivered by brazilian branchless banking and respective network integration models. Electronic Commerce Research and Applications, 11( 5), 504\2013517. doi:10.1016/j.elerap.2011.07.005
    • NLM

      Jayo M, Diniz EH, Zambaldi F, Christopoulos TP. Groups of services delivered by brazilian branchless banking and respective network integration models [Internet]. Electronic Commerce Research and Applications. 2012 ; 11( 5): 504\2013517.[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.elerap.2011.07.005
    • Vancouver

      Jayo M, Diniz EH, Zambaldi F, Christopoulos TP. Groups of services delivered by brazilian branchless banking and respective network integration models [Internet]. Electronic Commerce Research and Applications. 2012 ; 11( 5): 504\2013517.[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.elerap.2011.07.005
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: EACH, COSEAS

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      SARTI, Flávia Mori e SIMÕES, Arlete Naresse. Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS. Revista de Saúde Pública, v. fe 2008, n. 1, p. 64-72, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000100009. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Sarti, F. M., & Simões, A. N. (2008). Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS. Revista de Saúde Pública, fe 2008( 1), 64-72. doi:10.1590/s0034-89102008000100009
    • NLM

      Sarti FM, Simões AN. Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2008 ; fe 2008( 1): 64-72.[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000100009
    • Vancouver

      Sarti FM, Simões AN. Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2008 ; fe 2008( 1): 64-72.[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000100009

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