Filtros : "TESE" "Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo" Removidos: "Migration Policy" "Ciências de Computação e Matemática Computacional" "METODOLOGIA DO ENSINO E ED COMPARADA" "Parra, José Roberto Postali" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MANGA, INTERNALIZAÇÃO, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERSAROTTO, Carlos Henrique. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins'. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Tersarotto, C. H. (2020). Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • NLM

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • Vancouver

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da. (2019). Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • NLM

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • Vancouver

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INTERAÇÕES CELULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Sarah. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Ferraz, S. (2019). Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • NLM

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • Vancouver

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BIODISPONIBILIDADE, VITAMINAS, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C. (2019). Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • NLM

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • Vancouver

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MORTADELA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVO, Rubia de Souza. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Olivo, R. de S. (2018). Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
    • NLM

      Olivo R de S. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
    • Vancouver

      Olivo R de S. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS, LISTERIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, J. T. (2017). Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
    • NLM

      Lopes JT. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
    • Vancouver

      Lopes JT. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA TYPHIMURIUM, DESINFECÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda. Vegetais minimamente processados prontos para o consumo: influência da etapa de desinfecção na inativação de Salmonella Typhimurium, na ocorrência da contaminação cruzada e na avaliação quantitativa de risco microbiológico em relação a este patógeno. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052016-144235/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F. (2016). Vegetais minimamente processados prontos para o consumo: influência da etapa de desinfecção na inativação de Salmonella Typhimurium, na ocorrência da contaminação cruzada e na avaliação quantitativa de risco microbiológico em relação a este patógeno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052016-144235/
    • NLM

      Maffei DF. Vegetais minimamente processados prontos para o consumo: influência da etapa de desinfecção na inativação de Salmonella Typhimurium, na ocorrência da contaminação cruzada e na avaliação quantitativa de risco microbiológico em relação a este patógeno [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052016-144235/
    • Vancouver

      Maffei DF. Vegetais minimamente processados prontos para o consumo: influência da etapa de desinfecção na inativação de Salmonella Typhimurium, na ocorrência da contaminação cruzada e na avaliação quantitativa de risco microbiológico em relação a este patógeno [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052016-144235/
  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Daniele Bezerra. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Faria, D. B. (2016). Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
    • NLM

      Faria DB. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
    • Vancouver

      Faria DB. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, VITAMINAS, QUEIJO, CAPRINOS, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabiana Fernanda Pacheco da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Silva, F. F. P. da. (2015). Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
    • NLM

      Silva FFP da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
    • Vancouver

      Silva FFP da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, SALSICHA, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASILEIRO, Isabela Sarmento. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Brasileiro, I. S. (2014). Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • NLM

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • Vancouver

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, SALAME (CONTAMINAÇÃO), LISTERIA (CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Matheus de Souza. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. de S. (2013). Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
    • NLM

      Barbosa M de S. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
    • Vancouver

      Barbosa M de S. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, CARNES E DERIVADOS, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROWLANDS, Ruth Estela Gravato. Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes isoladas de produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-163248/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Rowlands, R. E. G. (2013). Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes isoladas de produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-163248/
    • NLM

      Rowlands REG. Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes isoladas de produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-163248/
    • Vancouver

      Rowlands REG. Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes isoladas de produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-163248/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPUANO, Verena Sant' Anna Cabral. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Capuano, V. S. ' A. C. (2012). Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
    • NLM

      Capuano VS' AC. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
    • Vancouver

      Capuano VS' AC. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, J. T. (2011). Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • NLM

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • Vancouver

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, LISTERIA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANA, Anderson de Souza. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Sant'Ana, A. de S. (2011). Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • NLM

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • Vancouver

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Rita Junqueira de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Camargo, R. J. de. (2011). Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
    • NLM

      Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
    • Vancouver

      Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (PRESERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCOLA, Vanessa. Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Biscola, V. (2011). Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/
    • NLM

      Biscola V. Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/
    • Vancouver

      Biscola V. Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE), LISTERIA (AVALIAÇÃO), CAMPYLOBACTER (AVALIAÇÃO), SALMONELLA (AVALIAÇÃO), ESCHERICHIA (AVALIAÇÃO), CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Christiane Asturiano Ristori. Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Costa, C. A. R. (2010). Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/
    • NLM

      Costa CAR. Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/
    • Vancouver

      Costa CAR. Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOCOCCUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Kruger, M. F. (2010). Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • NLM

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • Vancouver

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024