Filtros : "FOLHETO" "FOLHETO" "CAFÉ" Removidos: "PEZZOPANE, JOSÉ RICARDO MACEDO" "Tunísia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 13: Vale do Paraíba: a mais importante área produtora de café do mundo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/search?q=Aspectos+hist%C3%B3ricos+da+agricultura+paulista+Parte+13%3A+Vale+do+Para%C3%ADba%3A+a+mais+importante+%C3%A1rea+produtora+de+caf%C3%A9+do+mundo
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, CONTROLE BIOLÓGICO, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Harllen Sandro A et al. Microrganismos Endofíticos: potencial de uso como agentes de biocontrole da ferrugem do cafeeiro. . Jaguariúna, SP: Embrapa Meio Ambiente. Disponível em: https://www.embrapa.br/meio-ambiente/busca-de-publicacoes/-/publicacao/15966/microrganismos-endofiticos-potencial-de-uso-como-agentes-de-biocontrole-da-ferrugem-do-cafeeiro. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Silva, H. S. A., Bettiol, W., Terrasan, C. R. F., Tozzi, J. P. L., Melo, I. S. de, & Nunes, F. V. (2006). Microrganismos Endofíticos: potencial de uso como agentes de biocontrole da ferrugem do cafeeiro. Jaguariúna, SP: Embrapa Meio Ambiente. Recuperado de https://www.embrapa.br/meio-ambiente/busca-de-publicacoes/-/publicacao/15966/microrganismos-endofiticos-potencial-de-uso-como-agentes-de-biocontrole-da-ferrugem-do-cafeeiro
    • NLM

      Silva HSA, Bettiol W, Terrasan CRF, Tozzi JPL, Melo IS de, Nunes FV. Microrganismos Endofíticos: potencial de uso como agentes de biocontrole da ferrugem do cafeeiro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.embrapa.br/meio-ambiente/busca-de-publicacoes/-/publicacao/15966/microrganismos-endofiticos-potencial-de-uso-como-agentes-de-biocontrole-da-ferrugem-do-cafeeiro
    • Vancouver

      Silva HSA, Bettiol W, Terrasan CRF, Tozzi JPL, Melo IS de, Nunes FV. Microrganismos Endofíticos: potencial de uso como agentes de biocontrole da ferrugem do cafeeiro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.embrapa.br/meio-ambiente/busca-de-publicacoes/-/publicacao/15966/microrganismos-endofiticos-potencial-de-uso-como-agentes-de-biocontrole-da-ferrugem-do-cafeeiro
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, EMPREENDEDORISMO, CUSTO DE TRANSAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e ISHIKAWA, Ibuki. Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of illycaffè. . São Paulo: IPE/USP. Disponível em: http://www.econ.fea.usp.br/seminarios/2006_2/sylvia_saes_11_08_2006.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Saes, M. S. M., & Ishikawa, I. (2006). Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of illycaffè. São Paulo: IPE/USP. Recuperado de http://www.econ.fea.usp.br/seminarios/2006_2/sylvia_saes_11_08_2006.pdf
    • NLM

      Saes MSM, Ishikawa I. Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of illycaffè [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.econ.fea.usp.br/seminarios/2006_2/sylvia_saes_11_08_2006.pdf
    • Vancouver

      Saes MSM, Ishikawa I. Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of illycaffè [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.econ.fea.usp.br/seminarios/2006_2/sylvia_saes_11_08_2006.pdf
  • Unidade: FEARP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCONDES, Renato Leite. O café em Ribeirão Preto. . Ribeirão Preto: FEARP-USP. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Marcondes, R. L. (2002). O café em Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: FEARP-USP.
    • NLM

      Marcondes RL. O café em Ribeirão Preto. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Marcondes RL. O café em Ribeirão Preto. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: MP

    Subjects: AÇÚCAR, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZEQUINI, Anicleide. Fazenda Capoava: origem e atualidade. . São Paulo: Centro de Estudos e Pesquisa em Educação, Cultura e Ação Comunitária. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2000
    • APA

      Zequini, A. (2000). Fazenda Capoava: origem e atualidade. São Paulo: Centro de Estudos e Pesquisa em Educação, Cultura e Ação Comunitária.
    • NLM

      Zequini A. Fazenda Capoava: origem e atualidade. 2000 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Zequini A. Fazenda Capoava: origem e atualidade. 2000 ;[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024