Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica(SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, CUIDADOS PRÉ-OPERATÓRIOS
ABNT
PAULINO, Daiane Sofia de Moraes et al. Avaliação da ingestão alimentar habitual, dieta hospitalar e adequação às necessidades nutricionais no pré-operatório de pacientes com câncer de cabeça e pescoço. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 26 dez. 2024.APA
Paulino, D. S. de M., Faria, A., Marchini, J. S., & Suen, V. M. M. (2009). Avaliação da ingestão alimentar habitual, dieta hospitalar e adequação às necessidades nutricionais no pré-operatório de pacientes com câncer de cabeça e pescoço. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Paulino DS de M, Faria A, Marchini JS, Suen VMM. Avaliação da ingestão alimentar habitual, dieta hospitalar e adequação às necessidades nutricionais no pré-operatório de pacientes com câncer de cabeça e pescoço. Resumos. 2009 ;[citado 2024 dez. 26 ]Vancouver
Paulino DS de M, Faria A, Marchini JS, Suen VMM. Avaliação da ingestão alimentar habitual, dieta hospitalar e adequação às necessidades nutricionais no pré-operatório de pacientes com câncer de cabeça e pescoço. Resumos. 2009 ;[citado 2024 dez. 26 ]