Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica(SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: CULINÁRIA, ALIMENTOS (APROVEITAMENTO)
ABNT
DIAS, Marília Braz Urbano e CARRETTA, Regina Yoneko Dakuzaku. Aproveitamento máximo de alimentos: conscientização através da realização de oficinas culinárias. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Dias, M. B. U., & Carretta, R. Y. D. (2008). Aproveitamento máximo de alimentos: conscientização através da realização de oficinas culinárias. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Dias MBU, Carretta RYD. Aproveitamento máximo de alimentos: conscientização através da realização de oficinas culinárias. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Dias MBU, Carretta RYD. Aproveitamento máximo de alimentos: conscientização através da realização de oficinas culinárias. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 15 ]