Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica(SIICUSP). Unidade: FCFRP
Subjects: ASPERGILLUS, MICROBIOLOGIA
ABNT
BIAGGIO, Rafael T. e OLIVEIRA, Maycon D. e CABRAL, Hamilton. Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 09 jan. 2025.APA
Biaggio, R. T., Oliveira, M. D., & Cabral, H. (2009). Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Biaggio RT, Oliveira MD, Cabral H. Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. Resumos. 2009 ;[citado 2025 jan. 09 ]Vancouver
Biaggio RT, Oliveira MD, Cabral H. Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. Resumos. 2009 ;[citado 2025 jan. 09 ]