Lean como modelo para avaliação de proposta de valor: o caso da startup "paninho verde" (2022)
Source: Anais. Conference titles: Encontro dos Mestrados Profissionais de Administração - EMPRAD. Unidade: FEA
Subjects: EMPREENDEDORISMO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, MANUFATURA ENXUTA
ABNT
ASSIS, Lucas Eduardo Carmo et al. Lean como modelo para avaliação de proposta de valor: o caso da startup "paninho verde". 2022, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2022. Disponível em: https://sistema.emprad.org.br/8/anais/arquivos/110.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Assis, L. E. C., Baldi, S. P. C., Ribeiro, M. N., & Torres Junior, A. S. (2022). Lean como modelo para avaliação de proposta de valor: o caso da startup "paninho verde". In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://sistema.emprad.org.br/8/anais/arquivos/110.pdfNLM
Assis LEC, Baldi SPC, Ribeiro MN, Torres Junior AS. Lean como modelo para avaliação de proposta de valor: o caso da startup "paninho verde" [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://sistema.emprad.org.br/8/anais/arquivos/110.pdfVancouver
Assis LEC, Baldi SPC, Ribeiro MN, Torres Junior AS. Lean como modelo para avaliação de proposta de valor: o caso da startup "paninho verde" [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://sistema.emprad.org.br/8/anais/arquivos/110.pdf