Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, CONSERVAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
CANEPPELE, Fernando de Lima e RABI, José Antonio. Eficiência energética na indústria de alimentos: sondagem com alunos de graduação em engenharia alimentos nos anos de 2013 a 2015. 2018, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Caneppele, F. de L., & Rabi, J. A. (2018). Eficiência energética na indústria de alimentos: sondagem com alunos de graduação em engenharia alimentos nos anos de 2013 a 2015. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdfNLM
Caneppele F de L, Rabi JA. Eficiência energética na indústria de alimentos: sondagem com alunos de graduação em engenharia alimentos nos anos de 2013 a 2015 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdfVancouver
Caneppele F de L, Rabi JA. Eficiência energética na indústria de alimentos: sondagem com alunos de graduação em engenharia alimentos nos anos de 2013 a 2015 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf