Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: ESALQ
Subjects: MEL (QUALIDADE), ABELHAS, COLMEIAS
ABNT
MARCHINI, Luís Carlos e SOUZA, B. de A. Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. 2006, Anais.. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Marchini, L. C., & Souza, B. de A. (2006). Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. In Anais. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Marchini LC, Souza B de A. Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Marchini LC, Souza B de A. Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]