Microencapsulação de probióticos (2011)
Source: Probióticos e prebióticos em alimentos : fundamentos e aplicações tecnológicas. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Microencapsulação de probióticos. Probióticos e prebióticos em alimentos : fundamentos e aplicações tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Fávaro-Trindade, C. S. (2011). Microencapsulação de probióticos. In Probióticos e prebióticos em alimentos : fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. In: Probióticos e prebióticos em alimentos : fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. In: Probióticos e prebióticos em alimentos : fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 set. 30 ]