Filtros : "Varela" "Luchiari Filho, Albino" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Qualidade da carne. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA (QUALIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2006). As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024