As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados (2006)
Source: Qualidade da carne. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Luchiari Filho, A. (2006). As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.NLM
Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 30 ]