Filtros : "Varela" "TOXOPLASMOSE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, TOXOPLASMOSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Toxoplasmose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Toxoplasmose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Toxoplasmose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Toxoplasmose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Assunto: TOXOPLASMOSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Toxoplasmose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2001). Toxoplasmose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Toxoplasmose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Toxoplasmose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 nov. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024