Toxicologia de alimentos (2015)
Source: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Unidade: FCFRP
Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, AGENTE TÓXICO
ABNT
PASCHOAL, Jonas Augusto Rizzato e ALVES, Marcela Nogueira Rabelo. Toxicologia de alimentos. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2015. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Paschoal, J. A. R., & Alves, M. N. R. (2015). Toxicologia de alimentos. In Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.NLM
Paschoal JAR, Alves MNR. Toxicologia de alimentos. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Paschoal JAR, Alves MNR. Toxicologia de alimentos. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 30 ]