Probióticos e Prebióticos (2015)
Source: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Unidade: FCF
Assunto: PROBIÓTICOS
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay. Probióticos e Prebióticos. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2015. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Martinez, R. C. R., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2015). Probióticos e Prebióticos. In Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.NLM
Martinez RCR, Bedani R, Saad SMI. Probióticos e Prebióticos. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Martinez RCR, Bedani R, Saad SMI. Probióticos e Prebióticos. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 30 ]